微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《好声音》掀起抢人大战 周杰伦谢霆锋各出奇招
时间:2018-08-02 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  自开播以来,《中国好声音》的全新导师阵容就在粉丝中引起了热烈讨论。即便在抢学员这样紧张激烈的时刻,四位导师也能“搞怪与专业齐飞”,奇妙的化学反应让观众们大呼新鲜逗趣。在本周五的节目中,周杰伦和谢霆锋两位导师更是“变本加厉”,争先恐后亮出抢学员的压箱底法宝,为被抢学员平添一丝“甜蜜烦恼”的同时,也勾起了万千观众的满满期待。

  来自四川成都的暖场歌手吴奇拥有一把温润的好嗓音,细腻歌声中仿佛藏着故事,一首《体面》唱得导师和现场观众们如痴如醉。面对如此心仪的学员,谢霆锋迫不及待地向他抛出了橄榄枝,侃侃而谈起自己战队的优势与对学员的未来规划,一展新导师上任后的“三把火”。当吴奇说起自己的鸟巢之梦,“四朝元老”周杰伦积极表示自己可是常客的时候,霆锋更是警铃大作,忍不住委婉开口:“您去了这么多次鸟巢,也只是去表演哦?”温柔一怼,把从未拿过冠军的杰伦导师怼得哑口无言。

  不甘示弱的周杰伦再出大招,直接邀请学员参加自己今年的演唱会。惜才的谢霆锋也撸起袖子,双手叉腰,正色道:“我呢,不仅有《好声音》,还有一整季的《锋味》!”受宠若惊的吴奇又惊又喜地挑高了眉毛,不禁用手捂住了自己笑咧开的嘴。眼看大招成功在即,霆锋导师也不由得意满满,志在必得。曾因出演同一部作品而结缘的两人,如今却在《好声音》的舞台上频频上演“抢人大战”。作为新导师的谢霆锋飞速成长,即便平时和杰伦结成“吃瓜联盟”,时而乐呵呵地在李健哈林互怼时充当VIP观众,时而在学员高歌时窃窃私语,可关键时候毫不手软,誓要抢下每一位心仪学员。

  霆锋的这场“锋味盛宴”最终能否助他抢下这位优秀学员,这场剑拔弩张的“锋火伦”大战胜者又会是谁呢?本周五晚8点55分,《中国好声音》揭晓答案!


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园:提高玉都品牌知名度...
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会...
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
揭阳民生
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局