微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
韩庚 挑战动作戏,累并快乐着
时间:2018-08-02 来源:新华网 作者:

  韩庚是个“游戏迷”,不久前晒出的一张某求生游戏“12杀”的照片引起了不少网友的关注。

  8月3日即将上映的电影《解码游戏》中,作为游戏控的韩庚过了把“游戏瘾”,影片中他饰演一名游戏宅男李浩铭,韩庚介绍说,自己和李浩铭一样都是“游戏控”,只不过李浩铭比他更“宅”,拍摄《解码游戏》时,影片中的各种车战、枪战等大场面动作戏,让韩庚感受到了前所未有的兴奋和刺激。

1.jpg

  《解码游戏》影片中,韩庚饰演“极客”李浩铭,一场意外让李浩铭卷入了一场国际犯罪阴谋当中,因怀揣着英雄梦,李浩铭与恶势力开始了一次次的斗智斗勇,在这场生死之战中飞速成长,从宅男小人物成长为“极客英雄”,维护了网络安全。

  韩庚和李浩铭有相似之处,都是“技术控”,又是“游戏迷”,但韩庚说李浩铭比自己更宅,喜欢每天宅在家里不出门,而自己热爱户外极限运动,也喜欢和朋友们聚在一起。

  “李浩铭和很多现实生活中的宅男一样,对二次元、网络科技、黑客感兴趣,《解码游戏》就是通过这样的这个技术宅男不同阶段发生的故事,一点点去展现他从男孩到男人的成长过程。”韩庚介绍说。

2.JPG

  在电影《解码游戏》中,有不少大场面的车战、枪战戏,让韩庚觉得无比刺激,“我一直期待有一个好的机会去尝试,过去拍《大武生》、《三国无双》都是年代戏的刀枪棍,但这种现代戏动作戏很少,所以这次每一场戏对我来说都很新鲜、很兴奋。”

  拍摄《解码游戏》时,韩庚无论在上海还是去马来西亚,都会特地把健身教练带在身边帮助自己训练,但尽管如此,拍摄时还是受了伤。《解码游戏》中,韩庚的角色有大量的飞车、跳楼、扒地铁的极限动作戏,为了呈现最佳的拍摄效果,韩庚坚持亲自上阵不用替身,“因为这部戏自己收获了一身淤青,《解码游戏》是我拍过最危险的作品。”(文/杨光)


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园:提高玉都品牌知名度...
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会...
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
揭阳民生
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局