微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
言承旭现身 《新舞林大会》秒变粉丝见面会
时间:2018-08-02 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  本周日(8月5日)晚,言承旭将作为B组明星选手中的一员,现身东方卫视本来旺《新舞林大会》。尽管《流星花园》一晃17年过去,但“道明寺”仍旧热度不减。早在“最期待舞蹈”的“民意调查”中,就有不少明星舞者投了言承旭一票。汪东城便表示:“我很期待看到言承旭大哥的舞蹈,他是偶像剧的鼻祖哎。”侯明昊也标榜其为自己的儿时偶像:“比较期待言承旭哥哥,其实我是怀着一种看儿时偶像的心态(去看他跳舞)。”“爵士女王”淡淡得知言承旭要来,更仿佛梦想照进了现实:“每一个女孩子都曾梦想自己是杉菜,所以我会觉得言承旭在我面前跳舞,是我从来没有想过,并且想都不敢想的事情。”

  果不其然,当天言承旭一上场,立刻掀起一阵“回忆杀”。“大家好,我是言承旭,这一次很开心可以学习新的东西。我跳的不好啦,因为我没有经验,但是就很想完成儿时的梦想。”言承旭的自我介绍话音刚落,台下的专业女舞者们就秒变激动女粉丝,发出迷妹专属尖叫:“好帅呀,这么多年了依然帅。”淡淡看到言承旭也甘愿放下“评判标准”:“我刚才就说过了,你跳成什么样都无所谓,在我心里你都很完美。”而一向酷劲儿十足的Nikki竟然害羞了起来,“对呀,就是觉得你笑起来非常地帅气,好啦。”不光“迷妹”如此,连现场的男舞者也没能逃过言承旭的“魅力光环”。李德戈景忍不住感慨连连:“他帅的时候我还小,但是他现在依然帅,是我已经老了。”

  仅仅一个亮相,言承旭就凭借个人魅力狂揽人心;再来一段舞蹈,现场更是早已沸腾。:“我真的做梦都没有想到他会在我面前跳舞哎。”舞台上焕然一新的“道明寺”,也让现代舞者张娅姝回忆起了《流星花园》里的经典舞蹈桥段:“我记得印象当中,上一次看你跳舞还是《流星花园》,对不对?《流星花园》印象当中已经过了很久了。”想起那段“流星尬舞”,言承旭似乎有些羞涩,他表示来参加舞蹈节目,就是希望看到自己的可能性,打破之前害怕的东西:“我自己会努力呀,不会特别去想那么多事情,来这个节目就是希望看到自己的可能性嘛,我想要看看在节目中我可以成长和改变什么。”究竟言承旭的舞林首秀表现如何?敬请期待本周日21点档东方卫视《新舞林大会》!


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
榕城区掀起“五水清漂”“五边清...
榕城区:书写全面建设“首善之区...
市政协开展督办活动推动重点提案...
揭阳民生
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局