微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《中餐厅2》正式开业 赵薇苏有朋尬歌
时间:2018-07-30 来源:环球网 作者:

  1.jpg

    湖南卫视《中餐厅2》已经播出两期,本季《中餐厅》走进了梦幻浪漫的法国科尔马小镇,东方味道与西方文化在这里碰撞,带给观众不一样的感官体验。在上周五播出的第二期节目中,“中餐厅”终于在万众期待下正式开门营业,开业不久便门庭若市,后厨瞬间进入一级紧张忙碌状态,虽然状况不断,但五位合伙人凭借着默契的配合成功接待如织客流,弘扬东方味道的同时五位合伙人的有爱日常也为观众带来了无尽的欢乐。

  在《中餐厅2》第一期节目中,赵薇与苏有朋合体拥抱引发一波回忆杀,车门夹手的误伤事件也让网友大呼“历史总是惊人的相似”,节目中赵薇总是吐槽苏有朋,而苏有朋即便尴尬也始终保持微笑。在上周五播出的第二期节目中,两人互怼模式再度升级,厨房里忙碌准备食材的空隙一言不合就尬唱起了对方的神曲,赵薇唱小虎队的《青苹果乐园》,苏有朋一脸自信的唱《有一个姑娘》回击,厨房瞬间变成了中餐厅“KTV”。抵挡不了对方攻势的赵薇以学乌鸦叫结束了这场尬歌大战,还倔强的说着“好女不跟男斗”,不服气的她甚至提出要跟苏有朋PK对山歌,不得不说这股要强的劲真的很“小燕子”。虽然观众看到的是他们两个在“互相伤害”,但他们唱的每一句都承载着我们满满的回忆,尽管距离《还珠格格》首播已经过去了二十年,但两人还是记忆中的模样,站在一起的画面恍若昨天,这大概就是“原生CP”的巨大力量吧!

1.jpg

  除了赵薇与苏有朋的尬唱互怼惹人笑以外,王俊凯、白举纲两个大男孩较起真儿来也充满了乐趣。在第二期节目中,两人因为米粉如何做才好吃而引发了一场厨房辩论battle。王式煮粉法坚持只煮粉不煮料,这样更入味,而白式煮粉法则是料粉加水一起煮,两人各执己见展现“态度”煮粉,旁边的“福禄寿”组合看的可谓是津津有味,舒淇更是两次插话想试图分散他们的“火力”。最后王俊凯的米线赢得了大家的赞赏,也获得了白举纲这个“竞争对手”的认可。两个可爱的大男孩不服气对方又非要争个高下的场面真的是有趣又好笑,这种厨艺间的“较量”也是对美食最好的尊重,而舒淇巧妙化解两人争执的做法也体现了她的超高情商。除此以外,舒淇与白举纲的相处方式也是充满了霸道总裁范,白举纲帮忙剁肉手指却不小心挂彩,她嘴上一直在责备他不小心,但却默默的拿药膏帮他上药止血,刀子嘴豆腐心是舒淇本人没错了。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来县积极组织志愿者开展禁毒宣...
保利爱国主义教育暨国防兵器展举...
市消防局举办亲子游园会将消防知...
我市举办“中美贸易摩擦分析与应...
广东经济形势报告会榕城区专场在...
【我奋斗 我幸福】吴佳曼:爱一...
“脱贫光荣户”钟玉群:用活扶贫...
揭东举办高校毕业生招聘会现场达...
揭阳职业技术学院大学生开展暑期...
揭西县组织“八一”拥军慰问团走...
【我奋斗 我幸福】方秋盛:扎根...
橄榄大王温贤湘:34年耕山种果创...
【回音壁】揭东区罐头企业表示将...
大南山侨区等学习贯彻市委六届四...
揭东区公共服务中心今年来办结公...
揭阳民生
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局