微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
娄艺潇大碟蓄势待发 单曲《好想他》深情发声
时间:2018-07-26 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  华纳音乐旗下“绝美新声”娄艺潇首张个人专辑发行在即,陆续推出《野生情人》、《非类》两首各具风格的指标性音乐,广受乐迷好评!7月26日,娄艺潇音乐热力再发酵,深情发声推出个人首张专辑先行单曲《好想他》,展现超强创作功力!

  《好想他》是娄艺潇即将发行的全新个人专辑中的第二波主打单曲,是一首格外走心的情歌。随着旋律的流动,缓缓撩动歌迷的心弦和思绪。与此同时,这首歌也是娄艺潇首次亲自参与歌词创作。她表示,这样的故事让自己很有感触,看到歌词她也会感同身受、看到自己曾经的影子。在歌词中,潇潇将爱情过后那种复杂的心绪都幻化成最朴实的文字,看似无华却字字句句戳中每个人的内心,相信会和许多人都产生共鸣。

  不仅如此,《好想他》特别邀请到音乐女诗人陈韦伶操刀创作,特别为潇潇量身定制。歌曲的旋律清新简单,十分抓耳,相信朗朗上口的旋律将会成为下一支在电台榜单和街头巷尾热播的金曲。在制作方面,则力邀新锐音乐人金大洲加持参与,让整首歌的每一个音符和字句都延展成画面,生动立体。

  《好想他》这首歌诠释了一段感情走到尽头,分手后情人离去,彼此心中却烙印深刻的状态。娄艺潇通过淡淡的吟唱,安静传递出淡然笃定,却也透露着热烈后孤单的丝丝愁绪。

  这首歌曲弦乐的前奏和吉他的配乐,不仅让歌曲的气质更为突显,更将歌曲中难舍的情愫剥离并放大,让情感最细腻的在旋律中无限蔓延,一瞬之间,将这变成每一个“你和我”的故事。在录音过程中,为了完美诠释这种忧而不悲、伤而不痛的情感状态,潇潇更是反复在脑中营造画面,进行录音。她更直言由于代入感过强,自己几近“泪奔”,对于歌曲质量的精雕细琢令人称赞。目前,《好想他》已经登陆全球数位平台,听娄艺潇用音乐征服你的耳朵。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园霖磐镇西龙村狠抓人居...
揭东区埔田镇饶平村:环境建设重...
南方医科大学调研组到揭西县开展...
脱贫光荣户王伟才一家:自力更生...
市领导带队到空港经济区检查消防...
我市组织收看省电视电话会议并部...
市2018年度未成年人思想道德建设...
市“五城同创”督查问责组到揭西...
市中级法院等学习贯彻市委六届四...
【曝光台】村中养百头猪牛 臭气...
我市组织收看全省土地管理工作电...
李水华会见金孝龙 双方就加强能...
李水华主持召开揭阳滨海新区建设...
青狮“鸟巢”献演博得满堂彩
市人民医院陈协宏援藏期间获林芝...
揭阳民生
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红
“狡兔”潜逃11年,民警缉凶不言...
产妇临盆遇堵车 交警开道急送医
“美女”来邀约?实则是“酒托”...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局