微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《中国新声代5》张碧晨汪苏泷金志文助力儿童原创音乐
时间:2018-07-25 来源:北青网 作者:

1.jpg

2.jpg

  听孩子唱歌,为孩子写歌。全国首档纯净无污染的大型儿童歌唱类节目小天才电话手表冠名的《中国新声代5》盛夏回归,张碧晨、汪苏泷、金志文三位音乐老师加盟,助力孩子们童年歌唱梦。

  7月24日中午,全国媒体来到长沙湖南广电探班小天才电话手表《中国新声代5》录制,现场与音乐老师张碧晨、汪苏泷、金志文热聊音乐,19位全新新声亮相,来自马来西亚的法蒂玛、《龙的传人》国学小将周芷莹、以及帅气小子陈圣夫一展歌喉,唱响新时代少年正能量之声。老师和学生的分班互选亮点十足,汪苏泷为抢心仪的学生约战金志文,实力演唱一决高下。更有原创音乐基金再度起航,发布百万奖金征集等待为孩子写的那首歌。

  烧脑互选:全新规则升级,匠心打造顶级音乐盛宴

  火爆了四季的金鹰卡通卫视王牌IP《中国新声代5》即将于7月28日热力开播。全新归来的《中国新声代5》再度升级新规则,全新的梦想空间包裹着19位新声唱将的音乐梦想,音乐老师金志文、汪苏泷、张碧晨走入孩子们的梦想空间,随机选择进入独立的梦想空间“小房间”与孩子们单独“偶遇”聊天,老师征得孩子的同意才可佩戴班徽成功加入自己的班级。让现场观众大呼:太 “烧脑”啦!新的分班规则不仅让孩子与老师的初遇变得更私密和亲近,也让孩子们能够更近距离的与老师交流自己的音乐想法和问题,老师也需要尊重且体贴孩子的想法,展现自己的实力,学生才会接受老师的邀请才能顺利加入班级。

  不仅规则升级,《中国新声代5》打造中国最顶尖的儿童歌唱类节目的匠心独具。新声舞台运用《歌手》同款灯光及收音处理系统,以炫酷的特效打造梦想空间开启的仪式感,让节目更具高级感和品质感,完美呈现给观众孩子们最纯净无瑕的声音。零距离与实力派金曲女歌手张碧晨、新生代创作才子汪苏泷、金牌唱作人金志文三位音乐老师接触交谈,“人小鬼大”的新声代孩子们会做出怎样的选择?哪位老师会毫不犹豫的开启新声舞台,绽放独特舞台魅力?史无前例的19人新声班又会有哪些精彩表现?一起期待7月28日起每周六晚7点《中国新声代5》吧!

  叫醒耳朵:抢声大战激烈,张碧晨汪苏泷金志文现场飙歌

  探班现场,音乐老师张碧晨、汪苏泷、金志文也分享了自己的录制趣事,相互斗嘴又在音乐上各具才华的老师们既是竞争对手,又是知音。据爆料,三位老师都想争取默契十足的双胞胎麒麟兄弟,老师们使出浑身解数赞美双胞胎兄弟。金志文赞不绝口“两个人没有任何的商量啊,张嘴就能合到一起,完美无暇的和音,就是专业的歌手都很难做到的。”张碧晨赞道:“他们干净的和声,给你洗涤灵魂的感觉。”汪苏泷也说:“音乐的激情其实就是和声,这太有魅力了。”为了争取心仪的学员来到自己的班级,张碧晨、汪苏泷、金志文为孩子们开启老师的“新声舞台”一决高下,这只为心仪的学生歌唱的“拼”劲,也是让现场所有观众都见识到音乐巨大的能量。

  首次作为孩子们的音乐老师的张碧晨、汪苏泷、金志文三位也在采访中表示:现在的孩子真的太棒了!不仅颜值高,歌唱功底也很扎实,而且他们喜欢音乐的心特别的坦诚。我会带着我班级的孩子完成每一次舞台表演,让你们听到最悦耳的孩子的歌。

  怦然心动:为孩子们写歌,百万原创音乐基金奖金池开启

  犹记得薛之谦班级的孩子们童趣诙谐的《猴子捞月》、苏运莹班级清新甜美的《一朵》以及曹格班级充满激情的《fly》,都获得了孩子们极好的口碑和播放量。《中国新声代5》延续上一季口号:听孩子唱歌,为孩子写歌。本季节目金鹰卡通再度启动百万儿童原创音乐基金,在节目播出的同时,节目组会通过与校园、音乐家协会、音乐公司、音乐 APP、新媒体、等多渠道全面征集儿童原创歌曲,相邀众多音乐制作人,一起创作更多的属于孩子们的歌曲。相信通过金鹰卡通《中国新声代》不断的努力,一定会有更多受孩子们欢迎,又脍炙人口的歌曲即将出现,让孩子们唱出属于自己的青春之声。

  张碧晨的以往的原创作品《胡桃夹子》、《隐隐作秀》、《见与不见》,都展现了她不凡的音乐才能和创作实力。汪苏泷的原创《小星星》《有点甜》等歌曲清新甜蜜,火遍大江南北。金志文的原创歌曲《远走高飞》《流着泪说分手》《兄弟》也是传唱度极高的大火歌曲。三位原创功力强劲的音乐老师在现场也大方承诺也将亲自操刀,为孩子们谱写出自己的原创作品。最强创作音乐老师天团和阵容最强的新声班级将会给有怎样的表演呢?老师们可能会因为备受喜爱而左右为难,也有可能会站上舞台为那个惊喜的声音而战。在这里,孩子们才是音乐的主角,每一个梦想空间的音乐梦都将实现。

  7月28日起每周六晚7点,锁定金鹰卡通卫视《中国新声代5》,听孩子唱歌,为孩子写歌。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭西警方依托智慧新警务侦破“两...
扶贫模范赖昆鹏:突出产业扶贫 ...
市华勋慈善会等慰问抗战老兵和因...
市“五城同创”督查问责组对普宁...
我市召开党外人士情况通报会
渔湖镇阳美社区深入开展“五水清...
惠来县开展禁毒“净海行动”构筑...
揭东区、揭阳产业园等学习贯彻市...
【回音壁】仙桥下六社区:清理拆...
揭东区政府与两家企业签订框架协...
改革开放以来揭阳人民群众生活发...
揭西上半年旅游纳客534万人次 旅...
揭东检察院开展非法占用农用地案...
揭西县对旅游安全工作再动员再部...
脱贫光荣户张美红:坚韧不拔自强...
揭阳民生
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红
“狡兔”潜逃11年,民警缉凶不言...
产妇临盆遇堵车 交警开道急送医
“美女”来邀约?实则是“酒托”...
一池荷香引客来
“懒人”催火外卖市场
高温大雨轮番“侵袭”,蔬菜收成...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局