微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
王凯《跨界歌王》挑战“音乐剧”“治愈”新定义
时间:2018-07-13 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  经过两个多月的激烈赛事,本周六《跨界歌王》第三季终于迎来首轮半决赛,而在第五期晋级赛中,以一首《我等到花儿也谢了》轻松赢得半决赛入场券的王凯,也将在期待声中鼓帆迎战。据悉,本周的半决赛舞台,王凯大胆挑战海盗风《舞月光》,首尝音乐剧风格舞台。跨界的路没有就此止步,昨日王凯首张音乐作品《画外音》正式官宣,集结超豪华音乐制作阵容,怀着对音乐的热枕归来,引发大众强烈期待。

  王凯挑战“音乐剧”台风获期待 “海盗风格”舞美置景诠释另类《舞月光》

  回顾王凯前几期的舞台造型和选曲,从《为你我受冷风吹》《尚好的青春》到《我等到花儿也谢了》,或悲伤情歌或回忆青春,王凯用低磁嗓音和稳重的台风,带来一首又一首的音乐故事。而不同风格歌曲的成功驾驭,也展现了王凯在音乐方面的无限潜力,得到评委和网友们的一致好评,圈粉无数。

  出击半决赛的舞台,王凯并没有延续此前的抒情情歌,而是突破自我

  ,选择了一首“动感交互”的《舞月光》。在节目组公开的预告视频中,海盗船甲似的舞台置景,巴洛克造型,甲板上的狂欢,配上王凯沉稳的嗓音,宛如置身百老汇,享受一场绝佳的视听盛宴,获得不少观众期待。

  首专即将上线“信听凯”温柔亮相 先行主打《一人份的孤独》重写治愈新定义

  在《跨界歌王》的舞台上,王凯曾说过,“我就是愿意唱更多的歌给大家听。”这不是他的一时兴起,而是他对音乐的初衷。出道十三年,经历生活的沉淀与历练,王凯的首张跨界音乐作品《画外音》终于即将问世。演员的画外音,歌手的内心戏,专辑中的每一首歌都来之不易,最珍贵的首次出发,理应通过声音敞开心扉,听到他作为演员之外最真实的声音。

  据悉,整个作品以王凯突出的低磁声线为基,集结蔡健雅、葛大为等众多顶级音乐制作阵容。低磁的嗓音如深海中的巨鲸,等待着遇到相同赫兹一起分享故事的人。即将于16号(下周一)正式上线的先行主打曲《一人份的孤独》又会带来怎样的“信听凯”,敬请期待。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
东莞市调研组到我市调研新时期精...
国家海洋督察揭阳市整改工作会议...
“扶贫模范”陈向东:鞠躬尽瘁的...
揭阳海事局开展航海日主题宣传活...
市纪委通报4起违反中央八项规定...
【回音壁】帝景湾建筑工地因噪音...
【曝光台】枫口桥附近一烟囱排放...
市委成立高规格“两清”大检查领...
李水华与国家电投副总经理时家林...
市政府12日下午举行六届26次常务...
李水华主持召开练江综合整治指挥...
揭阳产业园努力营造良好的人才干...
洪阳镇鸣岗村郭桂青:善于拓展市...
普宁市流沙北街道大扬美村全面推...
揭东区各地各部门开展志愿服务助...
揭阳民生
“懒人”催火外卖市场
高温大雨轮番“侵袭”,蔬菜收成...
开车乱吐痰路人险中招
优惠海报标注不清 顾客购物云里...
雨后清凉境
蒙面套牌高速飙车 夺命逃逸月余...
揭阳:三伏天至,传统天灸受欢迎
新能源汽车,离我们有多远?
盗共享单车“送”朋友 害人害己...
早市堵塞孩子上学路
吃奶的宝宝也会蛀牙!
一通电话引发的聚众斗殴
早餐店占道经营卫生状况令人忧
夏日读书自清凉
熬夜看球,须记住这几点!

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局