微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《跨界歌王》回顾宁静超前造型 献唱经典藏歌
时间:2018-06-14 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  《跨界歌王》本周将迎来第七场战役!赛程已经过半,但竞争却日趋激烈,选手们从舞美效果,服装造型,选歌的考量都越发的用心,舞台呈现效果让观众十分满意。而不断涌现的实力唱将让重返评委席的张宇都不禁感慨“难过自己前几期没有来”。作为“跨界歌王”最有利候选人之一的宁静,经过前两期的精彩演绎,已经坐稳了实力唱将的宝座,而此次演出排练却发生了一些不尽人意的小插曲,合唱歌曲宁静遇到了“选歌”雷区,她更是直言“这首歌我从来就没有唱明白过”,但是好事多磨,最终舞台宁静深情演唱俘获全场!节目组也回顾了宁静以往的时尚造型,不走寻常路,一直引领潮流风向是她的特性。不仅如此敢大胆驾驭光头造型的女明星,宁静也绝对是第一人,由此也让观众和评委都感叹宁静惊艳的颜值和前卫个性。

  节目中,宁静在现场再度“还原”了《红河谷》中的这首藏歌《次仁拉索》,深情的演绎引得现场赞叹不断,仿佛那段汉藏儿女生死相依的爱情故事和并肩抗战的英雄传奇的故事又在眼前上演,震撼又触动,宁静塑造的经典角色也确实深深的刻画在观众的心里。而单人曲目宁静居然选择了周杰伦的经典曲目,这样的搭配也着实新鲜感十足,姐姐不止能唱摇滚,周董歌曲也照样诠释的别有味道。

  现场,节目组还回顾了宁静的时尚历程,纵观宁静以往的时尚造型,不走寻常路,引领潮流风向是她的个性,不仅如此敢大胆驾驭光头造型的女明星,宁静也绝对是第一人。不愧是一直走在时尚最前沿,节目当天身穿一身工装套装,也是帅气中又不失性感。已经二度荣登单期歌王宝座的宁静,本周能否乘胜追击,跨进半决赛,本周六为你揭晓!


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
普宁市大东山村加快建设宜居宜业...
揭东区云路镇扎实推进“五河毓秀...
国家统计局惠来调查队入户开展月...
市直机关工委举办专题培训班
空港经济区召开主题教育活动总结...
甘肃省酒泉市考察团到我市考察
奥地利布尔根兰州代表团一行到我...
黎明伟:中小企业实现智能制造需...
市公安局刑警支队开展反拐知识进...
全民阅读进校园活动在普宁市南溪...
榕城区委组织部学习贯彻习近平总...
市“五城同创”督查问责组到榕城...
市食品药品监管局开展“众剑行动...
​惠来县公安机关查获一宗非法采...
​市直宣传文化旅游系统:以高度...
揭阳民生
今年端午粽“变化多端”口味多样
榕城区图书馆赠400册图书完善社...
140元转成1400元,好店家设法返...
火车站遗落证件,铁警“喊”领取...
“00后”的零用钱花在哪儿了?
荔枝上市季 果美价亲民
今明两天暴雨再来
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局