微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
李易峰:片子得什么奖都是鼓励
时间:2018-06-14 来源:新快报 作者:

1.jpg

  有没有想过凭《动物世界》拿下最佳男主角?

  电影《动物世界》日前曝光了40分钟长片内容,这是李易峰演戏以来投入时间最长的作品,他的表演也获得了外界不少肯定。接受媒体专访时李易峰坦言角色是自己一直渴望的“超级英雄”,如今迎来了自己“艺术创作的井喷时期”,他希望打破偶像与实力的界线。至于演而优则导,李易峰认为自己目前还是希望先把演员的工作做好。

  小人物内心的超级英雄DNA

  电影片名叫《动物世界》,李易峰饰演的男主角郑开司为了偿还巨款,登上邮轮参与以“石头,剪刀,布”为道具的搏命游戏。在李易峰眼中,人在一个很极端的生存环境下会展现出动物的本能和本性,而最简单的本性就是生存。郑开司这个角色一直是李易峰最为渴求的“超级英雄”,人物既有逆袭也有成长,还在极端环境中生存下来,个性里更带着普通小镇青年的倔强。

  片中李易峰有小丑的扮相,很胖,还是秃头,这也是角色自己想象出来的英雄人物,就像是在绝境中变成一个武林高手一样,“想象中的小丑其实就是印证了他内心的那种DNA,那种超级英雄的DNA”。但生活在一个小丑的面具背后也让李易峰有安全感,因为做什么样的表情、什么样的动作都很舒服。

  31岁迎来“艺术创作的井喷时期”

  5个月、150多天,前期等待了三个月,李易峰当演员以来从来没有拍过时间跨度这么长的戏,为了这部戏他不惜放弃了很多广告和商业活动,外界还猜测他是不是生病了。但李易峰表示遇到这样的剧本和角色非常不容易,自己根本没有去权衡商业利益,只希望可以平衡好演员与明星的两种身份:“我现在是成长期也是让观众接受的时期,我应该拍一些好的作品和角色,让大家记住也让大家看到。”

  31岁的李易峰坦言自己迎来了“艺术创作的井喷时期”,他也希望这个时期能长一点,这也是自己的野心之一。至于是否可以借本片拿到最佳男主角,李易峰表示演员、歌手和学生一样,拿奖都是肯定和鼓励,但演员只是电影的一部分,所以无论《动物世界》拿什么奖都是对他的鼓励。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭东区云路镇扎实推进“五河毓秀...
国家统计局惠来调查队入户开展月...
市直机关工委举办专题培训班
空港经济区召开主题教育活动总结...
甘肃省酒泉市考察团到我市考察
奥地利布尔根兰州代表团一行到我...
黎明伟:中小企业实现智能制造需...
市公安局刑警支队开展反拐知识进...
全民阅读进校园活动在普宁市南溪...
榕城区委组织部学习贯彻习近平总...
市“五城同创”督查问责组到榕城...
市食品药品监管局开展“众剑行动...
​惠来县公安机关查获一宗非法采...
​市直宣传文化旅游系统:以高度...
叶牛平:紧盯热点难点问题 压实...
揭阳民生
“00后”的零用钱花在哪儿了?
荔枝上市季 果美价亲民
今明两天暴雨再来
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局