微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
殷桃受邀出席中国电视剧诞生60周年盛典
时间:2018-06-14 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  日前,殷桃受邀出席由国家广播电视总局举办的纪念中国电视剧诞生60周年盛典,并与孙维民,董勇,黄晓明,奚美娟,马伊琍,王雷,张嘉译等多位实力派演员一起表演诗歌朗诵。回顾过去的一甲子,像殷桃这样对演艺事业全心投入和付出的演员的涌现,也推动着这个行业飞速发展,到现在呈现出一片繁荣的景象。

  殷桃出席电视剧盛典  实力诠释“大女主”风采

  昨日,殷桃一身白色礼服出席由国家广播电视总局举办的中国电视剧诞生60周年盛典,尽显柔美的肩颈线条和高雅气质。作为电视剧行业的演技派女星和“大满贯”视后,殷桃再次搭档自己《爱情的边疆》的搭档王雷,以及《你迟到的许多年》的搭档黄晓明,并与孙维民,董勇,奚美娟,马伊琍,张嘉译等多位实力派演员一起表演诗歌朗诵,回忆过去60年来电视剧行业的发展记忆。

  从进入解放军艺术学院学习,到毕业之后进入电视剧行业,殷桃在演艺之路上一直都怀揣着梦想并努力为之奋斗,享受着专属于演员这个职业的快乐与艰辛。不论是《鸡毛飞上天》中坚韧聪慧的骆玉珠,《爱情的边疆》中超过60年的跨越演绎的文艺秋,殷桃屡屡选择有挑战的角色,对自己的严于要求与工作的矜矜业业,见证着她在电视剧行业一路走来的无数成就。

  《爱情的边疆》获新突破  殷桃成现实主义题材奖项保证

  今年殷桃作为当代女演员的代表入选《中国电视剧60年大系》人物卷,并参加了60周年的庆典。悉数殷桃近年主演的戏,《鸡毛飞上天》屡获大奖,白玉兰夺得最佳女演员,飞天奖拿下现实主义题材优秀电视剧。今年一部大女主剧《爱情的边疆》在浙江卫视热播。由殷桃和黄晓明主演的另一部现实主义题材,热血情感献礼大剧《你迟到的许多年》也将在今年和观众见面。殷桃坚持着自己“不演白莲花”的原则,不断挑战颇具难度的女性角色,并成为中生代女演员中现实主义题材的代表人物。

  十年如一日怀揣着梦想的奋斗,让殷桃有了足以被业界和观众认可的成就,她曾谈到作为演员的艺术传承,“我希望自己首先能够把自己做好,把前辈们那些优良的品质传递下去。以身作则、言传身教是最好的方法。不管这个行业怎么发展,科技上、创作理念上有多大的进步,我始终认为演员是手艺人,品质和传统不能够被抛弃,因为创作有自己的规律,只要演戏还需要人来演,还需要演员来创作这些角色,那么这些传统都是不能被抛弃的。”


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
榕城区4年收获4个政法系统全国性...
国家统计局揭阳调查队开展技能竞...
​市“五城同创”督查问责组到桂...
​市百姓宣讲团走进综合中专为该...
中德(欧)双方企业和专家代表接...
中德(欧)企业洽谈对接会上241家...
​中德(欧)企业合作高峰论坛12...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​揭东区清理世德堂水库饮用水源...
​叶牛平会见中德(欧)中小企业合...
​陈良贤到我市调研工业经济和交...
​李水华会见欧绿保集团董事长史...
揭西县:实施9项行动 加快“五个...
​榕城区举办首届烹饪技能大赛弘...
​中石化揭阳公司开展综合应急演...
揭阳民生
“00后”的零用钱花在哪儿了?
荔枝上市季 果美价亲民
今明两天暴雨再来
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局