微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
潘玮柏节目选有个人风格作品演出 获评“有深意”
时间:2018-06-12 来源:红网 作者:

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》在浙江卫视播出。优我教头潘玮柏、萧敬腾首次舞台公演:潘玮柏唱跳《第三类接触》,萧敬腾钢琴弹奏新歌《全是爱》。两人各自挑选了极具个人风格的歌曲,好评如潮。值得一提的是,此番也是萧敬腾在舞台上首度演绎《全是爱》。

1.jpg

  潘玮柏萧敬腾各展风采 教头实力深厚强劲

  在第一期节目中,潘玮柏、萧敬腾以教头身份与21位优我练习生见面,双方初次火花碰撞,默契初显。在本期(第二期)节目中,潘玮柏、萧敬腾以教头身份在珀莱雅《最优的我们》的舞台上进行个人公演。两位教头各展风采,分别挑选极具个人风格的作品:潘玮柏唱跳《第三类接触》;萧敬腾钢琴弹奏《全是爱》。两位优我教头的深厚实力一展无遗:潘玮柏rap实力强劲,唱跳功力深厚;萧敬腾轻松驾驭抒情歌曲,唱功娴熟无比。潘玮柏与萧敬腾的首次公演收获众多好评。

  优我练习生绑队完成 男女个人竞演开启

  潘玮柏、萧敬腾挑选极具个人风格的作品进行公演,有一定深意。因为在优我练习生和教头的“绑队”环节,21位优我练习生可以根据两位教头在舞台上的表演风格作为选择参考。21位优我练习生选择教头以及教头反选优我练习生的环节,既有专业探讨,又有笑点包袱,看点不断。最终,潘玮柏绑定优我少年队,萧敬腾绑定优我少女队。双方各选择五名队员进行男女对抗。少年队中陈顺、宋文鑫、龙泓昊、叶子铭、李之繁出战,少女队中娜日、陈羽洁、夏衣旦、左卓、徐苡桉出战。优我少年少女战火燃起,个人竞赛正式开启。

  优我个人考核第一轮,一对一共同考核,优我少女娜日对战优我少年陈顺。娜日选择唱跳表演,独立和柔美并存,既展现了走在潮流前端的追求,又表明了坚守民族特色的决心。优我少年陈顺则选择钢琴弹奏和rap表演,两种不同风格的音乐碰撞,给在场观众带来新奇感受。在下一期节目中,还将会有4组优我练习生进行同台对抗。

  本周六(6月16日)22:00,锁定浙江卫视。珀莱雅《最优的我们》战火点燃,未完待续。

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭西县:实施9项行动 加快“五个...
​榕城区举办首届烹饪技能大赛弘...
​中石化揭阳公司开展综合应急演...
​惠来东陇镇举行学习习近平重要...
​市“五城同创”督查问责组对京...
​市文联组织文艺界人士举行“贤...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​我市加快电镀定点建设 力推电镀...
工信部副部长王江平来揭调研工业...
​李水华:完善机构 落实责任 加...
​李水华主持召开市委常委会议专...
惠来县组织党员干部学习贯彻习近...
​恒大中央公园城市会馆正式开放
​市人民医院成为“中国原发性肝...
揭阳潮汕国际机场迎来第19家驻场...
揭阳民生
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局