微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《不可思议的妈妈》蔡少芬何洁胡可分享育儿经
时间:2018-06-11 来源: 新华网 作者:

  6月10日,《不可思议的妈妈》第二季在京举行开播发布会,蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌四位妈妈出席。据悉,《不可思议的妈妈》第二季将于6月14日起登录腾讯视频。

  《不可思议的妈妈》第二季是由三位明星妈妈和一位素人妈妈带领自家的萌娃,在节目中接受十次亲子主题挑战。妈妈们将展示各自不同的育儿理念,并在挑战中摸索出科学的育儿方法,对自家萌娃进行言传身教,她们自己也由此进化成不可思议的妈妈。

  发布会现场,因为是第一次以妈妈身份带着女儿参加真人秀节目,蔡少芬直言张晋不要提前嘱咐女儿们,让孩子们展现真实的自己,并在参加节目前全家陪孩子们练习普通话。胡可坦言带弟弟小鱼儿参加节目是要经过哥哥安吉同意的,为了调皮的鱼儿老公沙溢更是嘱托:“看好了,别丢了”。而何洁更是感慨感受到了七宝的成长,在上一季节目的中几度感动落泪。

  在现场,蔡少芬分享了老公张晋亲自为怀着宝宝的她和大女儿汤圆拍摄的照片,并讲述了参加拍摄的原因——想要看到孩子们父母不在身边时的样子以及在拍摄过程中的趣事。

  节目中,来自素人家庭的母子组合格外引人注意。妈妈叫池亚凌,萌娃叫伊莱,伊莱是中英美三国混血,长相十分英俊,虽然年龄小,但已经和昆凌、庾澄庆、桂纶镁等艺人都有过合作。而妈妈池亚凌对于母子能参加节目录制,也是十分开心。

  胡可的两个儿子安吉和小鱼儿大家都不陌生,这一次胡可是单独带着弟弟小鱼儿参加。在发布会现场,胡可讲述了关于小鱼儿在录制过程中的趣事,调皮的小鱼儿对着玩具有着特别的执着,但还是在一次玩具与妈妈的选择中选择了妈妈。谈到小鱼儿的变化,胡可也忍不住开始夸自家娃儿。这一次没有了哥哥在身边,小鱼儿丝毫不怯场,作为一个小男子汉,勇敢地配合妈妈完成了许多艰难的任务,突破了自己,节目录制完后,就连妈妈胡可也都对小鱼儿有了全新的认识。

  何洁和七宝已经是第二次参加节目。何洁现场感言“七宝长大了”!在一次录制中七宝不小心掉进了海里,但很快被老师捞起来,本以为他会嚎啕大哭,但七宝不但没哭,还很开心地笑了,让何洁倍感欣慰。(文/张淳)


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
群众信访举报转办和边督边改公开...
揭西县传达贯彻市委书记李水华到...
市政府办公室发出《关于2018年端...
中德金属生态城园区初具雏形 已...
​葵潭镇深入开展“众剑行动”和...
​我市统筹协调好经济发展与环境...
【揭阳书画】胡天民:弘扬学术精...
市档案馆启动“6·9国际档案日”...
市召开推进市区城市道路桥梁建设...
市领导带队督查城乡环境卫生综合...
市城市治理志愿者协会在市区开展...
我市推进工业化与信息化深度融合
让'蓝天白云'永驻揭阳 我市大气...
​市老干部大学学员到市博物馆开...
群众信访举报转办和边督边改公开...
揭阳民生
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局