微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
2018《粤语好声音》海选启动 林忆莲梁咏琪有望加盟
时间:2018-06-11 来源:信息时报 作者:

  广州本土音乐人冯博出席助阵2018《粤语好声音》全球海选启动仪式暨广州赛区海选。

  粤语歌迷们又有新期待。前日,由广东广播电视台珠江频道与音乐之声联合主办的2018《粤语好声音》全球海选启动仪式暨广州赛区海选,在广州地王广场举行。林颐、东山少爷、李达成、汤莉、张莹、冯博等本土音乐人出席助阵。

  广东广播电视台副台长杨卓兴介绍,2017《粤语好声音》电视收视位列同时段所有境内外节目收视之冠,2018《粤语好声音》将全面提升品牌价值,在赛制、播出时间、线上推广、线下活动四大元素上都进行升级。赛制上,将设定多种PK赛制替代传统单一形式,并增加网络投票,观众可以pick自己喜欢的歌手。播出时间也会做出调整,从以往的周六晚21:40提前至黄金时段19点~21点,更增加网络视频播放渠道,将在爱奇艺播放,进一步贴近年轻人群的收看习惯。另外,今年线下活动会较去年大幅度增加,观众有更多机会与明星、选手互动。

  据透露,2018《粤语好声音》共13期,前12期由四位明星队长组建实力战队,由现场观众投票选出实力新秀歌手;第13期为“跨年巅峰对决”,8位新秀与队长、多位明星歌手同台演出,现场观众选出自己心中的好声音。

  明星阵容强大也是节目的亮点之一,广东广播电视台珠江频道总监倪卓宏前日表示,2018《粤语好声音》舞台会延续星光熠熠的模式,节目组将邀请林忆莲、梁咏琪、陈慧琳、杜丽莎、罗大佑等乐坛巨星,以及侧田、孙耀威、方力申等实力唱将,而东山少爷、苏妙玲等观众熟知的本土歌手也将加盟其中。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
​我市统筹协调好经济发展与环境...
【揭阳书画】胡天民:弘扬学术精...
市档案馆启动“6·9国际档案日”...
市召开推进市区城市道路桥梁建设...
市领导带队督查城乡环境卫生综合...
市城市治理志愿者协会在市区开展...
我市推进工业化与信息化深度融合
让'蓝天白云'永驻揭阳 我市大气...
​市老干部大学学员到市博物馆开...
群众信访举报转办和边督边改公开...
我市举行“学讲话、讲故事、谈感...
​我市开展渔业增殖放流活动 1135...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
2018年高考结束 全市28个考点秩...
我市网吧监管平台升级工作有序推...
揭阳民生
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局