微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《泄密者》周末公映,佘诗曼表演获赞
时间:2018-06-11 来源:新快报 作者:

  由邱礼涛执导的《泄密者》将于6月15日上映,前日导演携主演佘诗曼、周秀娜来到广州接受媒体采访。影片集合了港片的经典元素,诸如警匪、枪战、爆破、飞车等,除了佘诗曼、周秀娜,还有张智霖、吴镇宇这样的实力派担纲主演,相当令人期待的阵容。

  片中佘诗曼饰演的是一位记者,精准诠释了为报道真相不顾安危的职业精神,获得了现场观众的称赞。周秀娜则以泄密者的身份出现。

  《泄密者》讲述了在高危变种传染病毒迅速肆虐全球的背景下,吴镇宇和张智霖饰演的警长和佘诗曼饰演的记者一起去调查,而神秘组织“泄密者”渐渐浮出水面的故事。佘诗曼表示,出演时常被记者的勇敢、对公义的追求打动。

  专访

  周秀娜:奖项随缘,角色求突破

  发布会后,周秀娜接受了新快报记者专访。演技日渐纯熟,不久前还获得香港电影金像奖最佳女主角提名的她谦虚表示,“现在仍然不会给自己太多条条框框,以自由的状态去拍戏。”

  谈到自己的角色,她表示虽然是配角,但在电影中却是关键人物,“其实是很重要的一个角色,一个泄密者,虽然戏里面她的老公已去世,但很想完成其最大的心愿,将秘密好好交到应该要交到的人手上,去公开这个真相。”说到参演《泄密者》的一些幕后故事,周秀娜透露拍摄行程非常紧张,“当时刚刚拍完《深宫计》,即刻飞到马来西亚,做造型,第二天就开拍。”不过她表示虽然开始得很突然,但在拍摄之前就已经和导演有过相当紧密的联系,而且因为曾经合作过,对于导演每场戏想要表达的内容比较清楚,拍摄起来也很顺利。

  周秀娜近来在演艺方面的成绩相当亮眼,前不久凭借《29+1》获得了金像奖的提名,与周迅、邓丽欣、张艾嘉、毛舜筠角逐最佳女主角;正在热播的《深宫计》中挑战出演民间少女元玥(刘心悠饰)在宫中失去音讯的姐姐。演技越来越得到观众的认可,以后对演艺事业会否有更多期待?周秀娜坦承“暂时不会给自己太多压力”,因为“如果加了某些条件来挑选剧本、拍戏的话,那就太没自由度,太辛苦了。我本身是一个非常紧张认真的人,如果拍一部戏时就想着拿奖的话,我担心自己会崩溃。我觉得以轻松的状态去演是最好的,越紧张越不自然,观众也会看得出。”

  奖项随缘,角色上却是不断地追求突破,她很雀跃地表示非常想演类似《瞒天过海:美人计》这样的电影,“八个女星去策划一个大的案件,以前都是男版的,至多一个女性角色,现在好了,全女性角色的电影出来了。”末了,更是开玩笑地喊话“出了亚洲版的话,记得找我”。

  至于想要合作的导演,周秀娜则称非常喜欢王家卫的电影,如果能和李安导演合作也是极好的,“李安的电影细节做得很好,对演员来说是很好的训练。”

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
​我市统筹协调好经济发展与环境...
【揭阳书画】胡天民:弘扬学术精...
市档案馆启动“6·9国际档案日”...
市召开推进市区城市道路桥梁建设...
市领导带队督查城乡环境卫生综合...
市城市治理志愿者协会在市区开展...
我市推进工业化与信息化深度融合
让'蓝天白云'永驻揭阳 我市大气...
​市老干部大学学员到市博物馆开...
群众信访举报转办和边督边改公开...
我市举行“学讲话、讲故事、谈感...
​我市开展渔业增殖放流活动 1135...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
2018年高考结束 全市28个考点秩...
我市网吧监管平台升级工作有序推...
揭阳民生
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局