微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
周迅关注特殊儿童
时间:2018-06-08 来源: 新华网 作者:

1.jpg

  由周迅发起的公益项目“ONE NIGHT 给小孩”于2014年创立至今,已进入第五年。近日,“ONE NIGHT 给小孩”发布2018探访海报,周迅即将与明星好友一同前往特殊儿童机构进行公益探访。

  每年暑假前后,“ONE NIGHT 给小孩”都会以公益演唱会、公益探访等多种形式集中发声,呼吁社会大众关注、关爱特殊儿童群体,为孩子们各尽所能,让他们享有美好的童年,给小孩无差别的爱。

  从2014年关爱公益电影《有一天》(ONE DAY)中包括盲童、贫困儿童、留守儿童等在列的九种特殊儿童,2015年关爱自闭症儿童,到之后两年的残障儿童和智障儿童群体,今年,“ONE NIGHT 给小孩”除了将一如既往秉持着爱与温暖,持续关注特殊儿童群体,还将兼具更多维度与视野,带大家深入了解照顾特殊儿童的一线工作者。

  在项目前几年的进行中,很多一线工作者的故事都令人动容,也给发起人周迅留下了深刻的印象,“对于孩子们,他们的角色不仅仅是医护人员,更是指引和陪伴他们成长的老师、父母。默默为孩子们付出,他们很值得尊敬,也同样应该得到我们的关注。”

  今年,“ONE NIGHT 给小孩”就将回访曾探访过的特殊儿童机构,深入那些一线工作者的工作环境,通过他们的视角带大家了解特殊儿童群体,并呼吁更多人加入工作者的队伍中,让愈多孩子得到更直接、优质的照顾和更平等的爱。

  继黄轩、井柏然、吴磊、薛之谦、卢兰、李娜、刘宪华等各界明星的加入,2018“ONE NIGHT明星志愿者”将迎来国际超模刘雯、奥运冠军惠若琪等人的参与,并将于近日与发起人周迅一起,前往南京、北京等地的特殊儿童机构进行公益回访,与孩子们携手参与学校的日常活动,传递爱与温暖。

  据悉,除公益探访外,每年一次的“ONE NIGHT 给小孩”公益演唱会也将于7月在北京举行。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
​全市交通运输系统深入开展“众...
​市“五城同创”督查问责组到榕...
市驻惠来禁毒工作组推进毒品重点...
群众信访举报转办和边督边改公开...
高考首日:我市28个考点安全平稳...
揭阳产业园大力推进农村人居环境...
普宁市一个“风景独好”之域正悄...
​揭东区召开人武部党委第一书记...
​揭东区检察院作取保候审决定 让...
​市计生协会开展宣传服务活动 精...
​市政协督办“交通信号灯优化管...
​市司法局组织社区服刑人员开展...
​市环保局联合企业举办环保设施...
惠来县教育系统举办学习习总书记...
​我市组织收看全省食品安全工作...
揭阳民生
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局