微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《花木兰》刘亦菲配“无名小卒” 巩俐演女巫
时间:2018-06-08 来源:新京报 作者:

1.jpg

  1998年的经典动画片《花木兰》早在2015年迪士尼就已经开始筹划拍摄真人版影片,曾经执导过《鲸骑士》《绝不让步》《动物园长的夫人》的妮琪。卡罗,因为“刻画了一个又一个鲜活的女性形象”取代之前李安和查克。拉塞尔,成为《花木兰》真人版影片导演。除了替父从军的故事主线,为了让这部电影更像是升级版中国武侠故事,加进很多打斗以及一些超自然元素。据悉,影片投资高达2.9亿美元(约合人民币19.43亿元),将于今年8月在中国以及新西兰开拍,计划于2020年3月27日在北美上映。

  影片角色竞争激烈,据传参与试镜的人多达一千多人,片方对人物的要求是必须会武术,会英语,并且具有明星气质。昨日,片中男主角刚刚敲定,他将搭档刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等巨星。这些主要角色人物设定究竟如何?新京报第一时间整理报道。

  花木兰 刘亦菲饰

  替父从军英勇杀敌的同时,经历了从士兵到将军,从友情到爱情的收获。刘亦菲出演动作片经验丰富,扮相飒爽,英文流利是她进军国际市场最大优势。

  陈宏辉 安佑森饰

  是一位自信而雄心勃勃的新兵,逐渐成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。来自新西兰的华裔演员安佑森此前曾在《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》中有过出演。

  唐将军 甄子丹饰

  他是忠于皇帝的军队统帅,也是木兰的精神导师。对于有勇有谋的角色,甄子丹自然是驾轻就熟,他与木兰的师徒之情、与皇帝的忠义之情都值得期待。

  皇帝 李连杰饰

  历史上的北魏皇帝拓跋焘雄才大略,结束了十六国纷争的混乱局面,统一北方。李连杰上一部古装戏《封神传奇》中饰演姜子牙,动作戏份不多,这个可能还是会让影迷失望。

  女巫 巩俐饰

  作为片中最大反派,法力特别强大,代替了动画版《花木兰》的反派单于。在《三打白骨精》中她雍容强大,这回演技和气场也能够为影片加成。

  编译/胡凯尔


(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭阳产业园大力推进农村人居环境...
普宁市一个“风景独好”之域正悄...
​揭东区召开人武部党委第一书记...
​揭东区检察院作取保候审决定 让...
​市计生协会开展宣传服务活动 精...
​市政协督办“交通信号灯优化管...
​市司法局组织社区服刑人员开展...
​市环保局联合企业举办环保设施...
惠来县教育系统举办学习习总书记...
​我市组织收看全省食品安全工作...
普宁市近日在池尾街道召开文明创...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​市“五城同创”督查问责组到空...
​揭阳产业园首季5个新开工项目已...
​我市新添7个省级非物质文化遗产...
揭阳民生
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局