微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
关晓彤北影出席活动
时间:2018-06-07 来源:天津北方网 作者:

  6月6日,关晓彤现身北京电影学院出席某活动,身为北影16级在校生的关晓彤坦言回到学校出席活动紧张到手心冒汗。而北京电影学院表演学院院长张辉老师在活动上表扬关晓彤很踏实,更透露表演学院的艺术教育因材施教,学生有好的实践机会,学校会给到空间,并对学生实践进行监督,让外界谣言不攻自破。

  从艺考到高考再到入学,双料状元关晓彤的大学生活一直备受外界关注,作为学院院长,张辉老师的意见则更为直观与客观。活动上,张辉老师透露曾看过关晓彤主演的电视剧,觉得很灵巧,“第一次真正接触是在考场里,就觉得她很踏实,不像传言中说她在外面拍了戏了各方面显得被簇拥着,晓彤考试就是简简单单的,没有那么多复杂的东西,果然我们打开成绩的时候,关晓彤欣然第一名。”

  考入北京电影学院后,关晓彤接拍了张艺谋导演《影》等优秀作品,也收获了白玉兰最佳女配角奖。对于学生在校期间的实践活动,张辉老师表达了自己的看法。“对晓彤这样的学生,我们表演学院还是有我们自己的人才培养规划,因为艺术教育一定要因材施教,你不能说所有的学生都是吃同样的饭,晓彤她的基础很好,她如果有非常好的社会实践机会,从学校层面到表演学院层面,我们是有空间给她的,但与此同时,她的社会实践一定要跟电影学院的整体教学要统一起来,你该回来的时候必须要回来,你该出去实践的时候也要实践,我们还有对实践的监督。”

  张辉老师不忘叮嘱关晓彤:“在创作过程中和生活中,她还是保持一个比较冷静的状态,我觉得非常难得,千万不要被所谓的一些东西给冲晕了。”关晓彤接连点头,感谢母校的栽培,受益匪浅。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园大力推进农村人居环境...
普宁市一个“风景独好”之域正悄...
​揭东区召开人武部党委第一书记...
​揭东区检察院作取保候审决定 让...
​市计生协会开展宣传服务活动 精...
​市政协督办“交通信号灯优化管...
​市司法局组织社区服刑人员开展...
​市环保局联合企业举办环保设施...
惠来县教育系统举办学习习总书记...
​我市组织收看全省食品安全工作...
普宁市近日在池尾街道召开文明创...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​市“五城同创”督查问责组到空...
​揭阳产业园首季5个新开工项目已...
​我市新添7个省级非物质文化遗产...
揭阳民生
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局