微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 教育
我市75位教师获“南粤优秀教师”“南粤优秀教育工作者”“特级教师”称号
时间:2018-09-11 来源:教育周刊 作者:全媒体记者 徐剑萍

  近日,南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者和省第十批特级教师表彰名单出炉,我市共有75位教师榜上有名。

  记者了解到,我市共有市特殊教育学校校长江周敏、榕城区红旗小学教师陈欢等54位教师获得“南粤优秀教育工作者”“南粤优秀教师”称号;揭阳一中教师孙名坚等21位教师获得省“特级教师”称号。

  省教厅要求,受表彰的南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在新的起点上不断创造新业绩。获得省“特级教师”称号的教师要进一步增强责任感和使命感,自觉投身于党和人民的教育事业,充分发挥师德表率、育人模范、专业引领的作用,在教育教学中再立新功。

  又讯(全媒体记者 徐剑萍)近日,揭阳一中第五届上海校友会“百佳木棉奖”颁奖仪式在揭阳第一中学综合馆举行,对该校35名优秀教师和130名优秀学生进行了奖励。

  据了解,“百佳木棉奖”是2014年由揭阳一中上海校友会发起并捐资设立的,每年奖励上百名表现突出、取得优良成绩的教师和学生,鼓励全校师生锐意进取,争创佳绩,为一中的发展做出贡献。在当天的颁奖大会上,颁奖嘉宾为165名获奖师生颁发了荣誉奖状。

  (编辑:喃喃)


 
今日关注
揭西县于近日开展全县廉政警示教...
揭阳东山中学举行校友会基金启动...
市高级技工学校召开庆祝第34个教...
普宁市向广大教师和教育工作者致...
揭西县开展首个“文明礼让日”主...
市城乡规划建设联合执法组开展第...
市领导带队督查部分市直单位扫黑...
我市公安机关严打新型网络赌博违...
叶牛平与中通快递集团副总裁王吉...
李水华会见星河控股集团董事长黄...
李水华会见中国石油吉林石化公司...
惠来县:整合旅游资源 擦亮特色...
市妇联近日举办全市妇联宣传干部...
揭阳一中颁发“榕江之光励教奖”...
空港经济区组织慰问组走访慰问教...
揭阳民生
69岁老人捐10万元助力“两清”
开渔半个多月,大拨海鲜“游”上...
时光荏苒,师恩难忘
首批1500台移动警务终端本周发放...
算计熟人聚赌出千讹钱
绿色“城堡”
中秋未到,月饼“鲜”到
我市多个民间公益组织自发援助灾...
轿车路口自燃 所幸未酿险情
我市两级法院干警重拳出击开展集...
唱“晴”歌
开学喽!
“充值卡”有猫腻,别被诳了
开学前后验光配镜学生多了起来 ...
行车道成“停车场”

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局