微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 教育
揭阳日报社举行《揭阳日报·教育周刊》宣传工作座谈会
时间:2018-09-11 来源:教育周刊 作者:全媒体记者 徐剑萍

1.jpg

《揭阳日报·教育周刊》2018~2019年度宣传工作座谈会场面。涂英鹏 摄

  为提高《揭阳日报·教育周刊》办刊质量,更好地服务全市广大师生,8月22日下午,揭阳日报社举行《揭阳日报·教育周刊》2018~2019年度宣传工作座谈会,提出要下大力气创新办报形式内容,千方百计提高刊物质量,全方位提升报纸服务水平。

  会上,揭阳日报社主要负责人指出,《教育周刊》的创办,凝聚了全市教育系统的大量心血,饱含了全市各级教育部门对教育事业发展的无限期盼。《教育周刊》自2006年创办以来,为全市师生提供了有效的精神食粮,刊发了大量的师生作品,为广大师生打造了一个展示才华的平台,其中,不少学生从发表习作到爱上阅读和学习,成长为才华横溢的优秀学生。同时,为办好《教育周刊》,教育系统广大教师不辞辛劳,努力创作出优良的作品,把好的教育经验、做法传递给全市师生,促进师生们综合素质和水平的提升。接下来,报社将下大力气,创新《教育周刊》的办刊形式、模式、内容,千方百计提高刊物的质量,更好地为广大师生服务,更有力地助推全市教育事业科学发展。

  市教育局主要负责人认为,《教育周刊》创办12年来,已成为全市教育系统的金字招牌和闪亮名片,在引领教育发展上发挥了极为重要的作用,为揭阳教育的发展提供了强有力的舆论支撑。为更有效地服务教育教学,更好地发挥平台作用,  《教育周刊》要进一步改革创新,让报纸成为广大师生“充饥解渴”的“精神食粮”;要增加名家名师等专栏,提高报纸的可读性和趣味性;要加大宣传力度,使《教育周刊》更深入人心,得到广大师生、家长的支持,让《教育周刊》为揭阳教育作出新的贡献。

  座谈会上,市教育局教研室、市直中小学校、各县(市、区)教育局等单位相关负责人踊跃发言,从内容、版式等方面为《教育周刊》的创新发展提出了许多真知灼见,助力《教育周刊》做强做大做优,真正办成全市师生喜爱的刊物。

  (编辑:喃喃)


 
今日关注
揭西县于近日开展全县廉政警示教...
揭阳东山中学举行校友会基金启动...
市高级技工学校召开庆祝第34个教...
普宁市向广大教师和教育工作者致...
揭西县开展首个“文明礼让日”主...
市城乡规划建设联合执法组开展第...
市领导带队督查部分市直单位扫黑...
我市公安机关严打新型网络赌博违...
叶牛平与中通快递集团副总裁王吉...
李水华会见星河控股集团董事长黄...
李水华会见中国石油吉林石化公司...
惠来县:整合旅游资源 擦亮特色...
市妇联近日举办全市妇联宣传干部...
揭阳一中颁发“榕江之光励教奖”...
空港经济区组织慰问组走访慰问教...
揭阳民生
69岁老人捐10万元助力“两清”
开渔半个多月,大拨海鲜“游”上...
时光荏苒,师恩难忘
首批1500台移动警务终端本周发放...
算计熟人聚赌出千讹钱
绿色“城堡”
中秋未到,月饼“鲜”到
我市多个民间公益组织自发援助灾...
轿车路口自燃 所幸未酿险情
我市两级法院干警重拳出击开展集...
唱“晴”歌
开学喽!
“充值卡”有猫腻,别被诳了
开学前后验光配镜学生多了起来 ...
行车道成“停车场”

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局