微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 教育
李水华检查我市2018年普通高考准备工作情况
时间:2018-06-06 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 蔡泽青 通讯员 吉宗

  5日下午,市委书记、市人大常委会主任李水华到揭阳一中、揭阳二中检查我市2018年普通高考准备工作情况,强调要认真贯彻落实省委书记李希关于高考的批示精神和省委、省政府的部署要求,做好预案,周到服务,为考生提供安全、顺畅、暖心的考试环境。

  李水华先后到揭阳一中、揭阳二中进行检查,实地察看考点保密室、考场监控中心、学校周边环境等,并详细了解各考点考生食宿、交通等情况。

  李水华在检查中强调,保密是高考工作的第一关,决不能出任何差错,相关工作人员要以饱满的精神状态,严格按规定做好保密工作。李水华指出,高考事关千家万户,是广大考生人生一次十分重要的考验。各级各有关部门、学校以及广大老师、考点工作人员要高度重视,校内校外联起手来,全面掌握考生情况,深入分析可能出现的状况,细化完善应急预案,全力以赴做好高考服务工作,确保全市考生一个不落参加考试。要密切关注高考期间特殊天气、交通秩序等情况,提前预警,周密组织,以实际行动为考生提供暖心服务,营造“爱护考生,人人有责”的氛围,让考生以最佳的状态考出最好水平。

  李水华还慰问了市公安局抽调在考点周边维护交通秩序的执勤交警,强调交警部门要发挥开路先锋作用,强化路面管控,全力维护考点周边道路秩序,保障道路畅顺,让每一名考生都能按时顺利抵达考场。

  市领导马儒生、姚丽璇参加活动;姚丽璇还于当天上午检查了市区部分高考考点。(编辑:喃喃)


 
今日关注
中央第五环境保护督察组进驻广东...
​榕城区:打造重点孵化基地 精准...
​普宁市人民检察院举办主题开放...
​团市委组织青年企业家到深圳市...
​市环保局联合相关单位举办辐射...
​我市公安机关成立多支应急机动...
​榕城区建设局深入学习贯彻习总...
市“五城同创”督查问责组对普宁...
一线教师为高考考生支招 注重细...
​叶牛平主持召开市政府六届23次...
​李水华检查我市2018年普通高考...
揭阳滨海新区建设领导小组第三次...
潮惠高速揭西河婆互通至县城主干...
​在全国书画大赛中揭阳画院画家...
第三届市直青年公益趣味运动会在...
揭阳民生
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局