微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 经济
民生银行荣获《环球金融》杂志“最佳消费者数字银行”奖项
时间:2019-01-10 来源:揭阳新闻网 作者:

  日前,由全球著名财经杂志《环球金融》主办的“世界最佳消费者数字银行”评选结果揭晓。经过激烈角逐,中国民生银行信用卡中心智能客户经营平台项目凭借出色的市场表现荣膺“中国最佳消费者数字银行”,是唯一一家获得该奖项的中资银行。

  美国《环球金融》杂志是国际知名的专业财经媒体,成立于1987年,总部位于纽约。在全球189个国家公开发行,读者主要为跨国公司和财务机构的负责投资和战略决策的高级主管和财务官员。《环球金融》每年邀请第三方独立专家和资深业内人士举办系列评奖活动,奖项具有很高的权威性和影响力。

  此次获奖的民生信用卡智能客户经营平台项目于2016年7月正式启动,历时11个月完成投产,使民生银行成为国内首家使用BLAZE决策引擎做精细化营销的银行。该项目涵盖客户全生命周期管理、差异化营销策略、优质客群经营等多个决策领域。

  近年来,面对复杂多变的经济形势和日趋加重的同业竞争压力,民生银行信用卡中心依旧保持快速发展势头,市场竞争力、行业影响力稳步提升。依托大数据、云计算、人工智能等科技技术,民生信用卡以全民生活APP为主阵地,在为持卡人提供基础金融服务的基础上,推出个性化服务,使持卡人感受到更加丰富多彩的移动金融生活,加速民生银行信用卡中心数字化、智能化建设。

  未来,民生银行信用卡中心将以成为行业领先的的数字银行为目标,以标准化、平台云化、智能化、移动化为发展方向,全面推进数字化银行建设,利用互联网思维建设系统、引领业务发展,将科技效能转化为服务效能,为广大客户提供更安全、便捷、贴心的金融服务。

  林爱萍 


 
今日关注
揭阳产业园深入推进“五城同创”...
揭东区着力推进基层公共文化服务...
普宁市大南山街道新宁村深入开展...
揭阳海关为液化天然气进口保驾护...
共青团揭阳市教育工作委员会成立...
揭阳“保利杯”全民健身羽毛球邀...
榕城区:加快推进“三河六岸”清...
空港经济区举行习总书记视察广东...
市领导带队到有关异地商会走访调...
惠来县神泉镇党委副书记、镇长陈...
惠来县财政局党组书记、局长陈永...
市六届人大代表余义波:用心经营...
惠来县东港镇打造特色鲜明的“升...
我市组织收看收听全国、全省电视...
我市扎实推进残疾人精准康复服务...
揭阳民生
一群“热心肠”,助流浪者回家
阳光“躲猫猫”,多云唱“主场”
养犬须有公德心,被狗咬伤莫大意
蕉柑丰收 乐了柑农
一杯茶饮,留住几许休闲时光
8瓶热豆奶暖化交警心
探 梅
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局